一位优雅的女人必学的课程

时光让女人变老,营养让女人变好。

女子好,少女更妙。

如果能永葆少女时的青春活泼、轻盈身段和光洁皮肤,则是妙不可言。

作为一名优雅的女子,你至少应该明白,

我们吃食物,吃的其实不是食物本身,而是食物里的营养素。

这些食物之所以能吃,是因为食物里的营养素是我们身体所需,能够为我们身体所用。

这些营养素可以为你提供充足的能量,让你每天即便是针头线脑,杂务缠身,也能从容应对,精力旺盛。

这些营养素可以帮助保持你的身材,人长成什么样,其实身体内早有图纸。女人的原始保真图纸就是该凸的地方凸,该翘的地方翘,该细的地方细,只要人体唯一的建筑材料——营养素,按相应比例全面充足供应,人体就会自我建设成图纸里的美好样子。

一位优雅的女人必学的课程

这些营养素,可以帮助保持你的头发黑亮顺滑,皮肤光泽有弹性。

·····

可以举的例子,还有太多太多。我不列举完整,是因为不愿让你感到枯燥。

你也许会说,

我早已长成现在这个样子,无论如何,也不会再长成另外一个样子。

是的,营养,不是玄学,不是巫术,营养不会让你变成另外一个样子。营养之学,不是整容学,无法帮你整容,但营养学,却是一门整体学,能够把你的身体调整到最好。

什么是最好呢?我不能告诉你,你的最好是什么样子。你的最好样子,只有你自己学好了营养,用好了营养,你才会看见。

但是我可以告诉你,什么不是最好。

如果你还需要用化妆品,那么一定不是最好。

如果你感觉时间不够用,那么一定不是最好。

如果你时常感觉疲劳,那么一定不是最好。

如果你还不够自信,那么一定不是最好。

如果你不能保持每天好心情,那么一定不是最好。

如果你有一些麻烦的、尴尬的、挥之不去治之不愈的亚健康、慢病、隐疾、沉珂、顽疾、重症,

那么,你的身体正在变差,并且会越来越差。

从很差很差,到最好,这里面只有唯一一条安全高效的道路,那就是营养。

及时、正确、全面、充足的营养供应,是女人远病、保健、驻颜的最好办法。

当然,你还得知道,营养并不总是靠我们的肠胃从食物里提取,如果,你的身体已经出现了问题,如果你想让自己的身体有变得更好,那么除了合理的饮食之外,你还可以选择适当的营养素补充剂。

好了,我只能说这些了。我将营养能干什么都告诉了你,是因为我百分百的确信,营养一定能巨特大的帮助你。但接下来,该怎么学营养,那可是你自己的事了。如果想学有所成,并身受实益,那你就要认真的学,大胆的用。学习营养知识,结交有营养知识的人,用营养知识来指导生活,这都是你必须要去做的。

如果,你想学的更快一点,更好一点,更准一点,我建议你去跟曾卫荣老师学习。你得明白,虽然只有一门营养学,但是却有很多教习营养学的人,不同的人,教习出来的营养学,可能会有很大的不同。而你,显然,是要学最好的,最实用的,能调治疾病的。曾卫荣老师教授的,是扎实的营养实学,不玩虚的,一脑门子的案例,全部都是实战。你还可以在学习的过程中,当面拿不同的症状去考校他,去试探他,甚至拿着完全看不懂的体检报告、化验单去为难他,质疑他,这都是你的权利。(请加微信15377617365)

当然,如果你选择省略学习过程,要直接享受曾卫荣老师的营养调理治疗服务,治愈你或者你朋友亲人的顽疾慢病重症,曾卫荣老师应该也不会推辞。但我仍然建议,你去听一堂他的课,你才有可能体会到醍醐灌顶的真正感受。

如果你20岁开始学营养,那么你将享受到营养能带来的所有好处。你的人生一定会非常完美。

如果你30岁开始学营养,那么在你离开人世之前,最可能的结果是,永远都是30岁。

如果你40岁开始学营养,那么接下来的40年内,你和你的家人,可能不用去医院,除了体检。

如果你50岁开始学营养,那么我觉得,你长命百岁,应该没有问题。

如果你60岁了,还来学营养,那么我们都将向你学习。

学正知正解的营养学,才能得实实在在的益处。

心情每天都是阳光的,身体一直都是健康的,

这样的女人,想不优雅都难。

未经允许不得转载:语凑 » 一位优雅的女人必学的课程

赞 (1)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册