远方的征程-艺术、绘画、服装

很久很久以前,在一个遥远的地方有位小姑娘正面临着双重失业。在重重压力和重重鼓励下一目终于踏上了人生的旅途,漫漫远征路,已经拉响的号角就不要再停。我希望我的人生是个童话故事,因此借着这类故事的开头。

一目的特长是绘画,因为电影爱上服装设计师这一职业。生活比较随性,立志成为一名优秀的不听管教的自由设计师。在亲朋好友恨铁不成钢的鄙视眼神中,一目依然坚持自己,永远不做第一名,只与“差不多”为伴,始终坚定真实的创作态度!虽然,有过忐忑不安,但,只要拥有一张白纸和一只铅笔,我相信自己一颗纯净的心、一双敏锐的眼睛、一双聆听的耳朵,定能描绘这个世界!

对艺术的执着

对绘画的热爱

对服装的追求

对艺术的执着、对绘画的热爱、对服装的追求,让我义无反顾,毅然踏上这远方的征程!

作者微信公众号:yimuartcom,转载请注明来源:http://www.yimuart.com/1/

赞 (7)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址