维生素E可治疗疤痕

结痂组织比正常组织需要较少的氧气。开刀、车祸、灼伤等伤口部位,因为血管损坏,以致氧气的供应量减少。

加拿大安大略省的舒特博士,以幻灯片显示严重灼伤、车祸重伤或大量皮肤移植、皮肤溃烂或截肢等病人,在每天服用600国际单位以上的维生素E之后,不仅奇迹般地几乎不见疤痕,也没有在痊愈过程中常见的萎缩、发痒或紧绷的疼痛感。甚至原有的疤痕也会消失。

维生素E可治疗疤痕

服用维生素E之后奇迹般的效果屡见不鲜。可怕的灼伤,甚至是辐射线灼伤,皆可彻底治疗而不留疤痕。

一个年轻女孩在一次车祸中脸部受了重伤,原来需要做好几年的美容整形,却在几个星期之后复原,而且不需要整形手术;一个误饮碱液的幼儿,食道受到灼伤,必须用导管喂食,在每天服用几百国际单位的维生素E后,她的食道已经恢复正常。

我曾经看过肌肉灼伤的病人,每天两次以维生素E敷在灼伤处,并于每餐后服用200国际单位的维生素E,患者几乎不会感到疼痛,伤口痊愈之后也不会留下疤痕。

维生素E能防止灼伤的皮肤疼痛或是留下疤痕,虽然这种疗效为人所知已经有20年了,但在美国却没有一所医院用维生素E治疗灼伤、烫伤,仍使病人必须忍受痛苦的折磨。

一位母亲向医院请求,让她因瓦斯爆炸而受伤的10岁女儿服用维生素E,却遭到医生的否决。经过3年的住院治疗,忍受无数的痛苦和折磨,花了数千美元做皮肤移植手术,那个女孩依然满身的疤痕。

她的嘴唇歪斜,耳朵有一部分切除,手臂及胸部的疤痕使她不敢游泳,终年都必须穿着高领的长袖衣服。医生建议她再做8项脸部的整形手术,但是她拒绝了,最后她和家人决定孤注一掷,服用维生素E治疗,不管医生是否同意。因为医生拒绝采用维生素E,使小女孩必须终生承受无尽的痛苦。

体内的结痂组织常会造成严重的问题,如胰脏纤维化、肌肉萎缩、肝硬化等;正常的组织被没有作用的结痂组织所取代,而无法执行正常的功能。在膀胱感染之后,结痂组织可能会严重收缩,几乎无法储存尿液。

风湿热的病人,留在心脏瓣膜中的结痂组织会造成终生的心脏杂音。若在发病时服用维生素E,并且持续使用,就不会产生结痂组织

未经允许不得转载:语凑 » 维生素E可治疗疤痕

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址