自由职业者办信用卡的最新技巧 100%成功下卡

开讲之前先讲讲银行对于申卡人的基本要求:一是年满18周岁,二是有稳定的收入来源。如果你连第一条都没有满足那就不要申请了,妥妥的被拒!

自由职业者办信用卡的最新技巧 100%成功下卡

银行眼里的“自由职业者”

第一类是小本生意人,如装修公司老板、购物网的网店老板等。

第二类是没有底薪的推销员,如寿险顾问、地产经纪、广告中介、直销人士。

第三类是专业人士,如摄影师、专利代理人、律师、会计师、牙科医生、技术顾问、管理顾问、管道工、电工、理发师、艺术家等。

以上所列的自由职业者有不少收入都不菲,但是因为他们没有稳定的收入来源,所以也很难获得信用卡的审批。

线下申卡技巧:

对于这类人,最好的办法是通过线下柜台申请的方式获取信用卡。线下申卡的时候提供尽可能充分的证明材料,包括收入证明、银行流水、房产证明、车辆证明、存款证明、投资理财证明等等,以增加申卡审批成功率。

1、申请的信用卡要业务账户是同一银行的,这样银行可以简化申办的流程。如农行规定:个体户在农行资产总额达到10万+,提交信用卡申请表以及身份证明材料即可,资产证明银行会自行查询并提供。银行会协助申请人申办合适的信用卡。

2、申卡前先在希望办卡的银行存入一部分资金,可以提高申卡成功率和下卡额度。

3、如果经常用京东白条/支付宝买东西,可以通过白条申请中信白条卡,或者通过支付宝申请浦发、光大的信用卡,下卡成功率也是很高。

线上申卡技巧:

当然线上申卡也是可以的,不过需要一点点“小技巧”。这里提到的技巧其实就是解决电话回访。

自由职业者办信用卡的最新技巧,100%成功下卡

1、挂靠一家超市、柜台等,通过熟人解决电话回访的问题。

2、填写朋友公司的电话,留下他的分机,让他帮你接听银行回访。

办信用卡时,这4项资料不能乱填

身份证号码:现在不管做什么都是要填写身份证号码的,因为这个号码已经成了你所有信息的证明。银行,电信部门,政府部门都是以身份证号码以你身份的唯一识别号码。如果填错了自然查无此人,自然不会申请到信用卡了!

联系地址:工作地址和家庭住址是用来确认你的工作及生活的稳定性的。如果胡乱编写地址很容易查不到被拒批,就算批卡了也不一定能收的到。

工作职位:如实填写就可以了,有时候写得高一点也没关系,但是你刚毕业就写上总经理什么的分分钟被识破拒批。

收入:收入决定了信用卡的额度。很多人为了能拿到高额度,故意填高年收入。但是,需要注意的是年收入一定要和工作职位相匹配。如果您填写的是普通职位,年薪却填写50万,明摆着会被拒,不是吗。

银行对客户的审核是非常严格的,宁可申不到卡或信用卡额度很小,也千万不要对银行撒谎,否则后果很严重。

未经允许不得转载:语凑 » 自由职业者办信用卡的最新技巧 100%成功下卡

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址