宝宝真正的起跑线是宝妈的营养水平线

绝不吹牛!

孕妈的营养水平,直接决定了宝宝的长相、体质和健康状况。

所以,作为孕妈,你应该知道,不让宝宝输在起跑线上,就是要搞好自己的营养水平,给宝宝充足优质的营养供应,宝宝才会生长发育得最好。

宝宝真正的起跑线是宝妈的营养水平线

这才是宝宝先天体质的真相!

这是一等一的绝对大事。

如果你忽视营养,宝宝将会以虚弱、病痛来回击你的错误。

如果你追求营养,孩子必将以健康、聪明和漂亮回报你。

从此刻开始,全面培养营养观念,系统学习营养知识。

绝对不让自己的宝宝,有任何一丝的营养不良性遗传。

优生优育,优的是什么,就是优质的营养供应。

计划怀孕,最核心的计划,就是营养储备计划。

妊娠反应是什么原因?就是母体营养储备不足的带来的连锁反应。

产后虚弱、抑郁,月子病,都是因为营养消耗大,供应不足。

怀孕前,做好营养储备,在营养状况最好时受孕,是上上之策。

怀孕中,改善饮食营养,给胎儿充足的营养供应,是中平之策。

生产后,再来优化饮食,给婴儿提供母乳的营养来源,是中下之策。

从孕前至产后,坚持普通饮食,完全不做营养干预,是为无策。

在急特需营养的孕婴童时期,营养意味着什么。你一定非常清楚。但营养计划,却不是人人都能做到。如果在前期没有做足营养的准备工作,难免会在中后期出现营养不良引起的各种症状,这时候应该怎么办呢?(请加微信15377617365)

没有做营养储备,这是一开始就错了。如果后期出现了营养不良症,以为轻微,也不懂调理之法,就忽略不计,糊弄过去,这就是一错再错。所谓的妊娠反应,所谓的一孕傻三年,所谓的月子病,所谓的孩子体质差,这一切,其实都是营养不良在先,没有调理在后导致的后果。

一开始就做营养储备,这是最轻松最高效最节省的办法,但如果,你没有做到,请你一定要在后期开始系统的调理饮食。如果在后期,你还是没有做到或者做得不够好,那么出现营养不良的疾病症状,就在所难免。

如果你有妈宝方面的健康问题急需解决,如果你想学习孕婴童方面的营养调理专业技术,我建议你带着问题,带着诚意,去向曾卫荣老师请教学习。有时间的话,最好去听听他的课,他会给你最科学的营养处方,他会教你如何开具科学的营养处方。

赞 (2)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址