营养玩家讲一些神奇难信的事

最近拜访一位道医,前后交流了几个小时,喝了一肚子茶,听了一脑袋故事。内有神奇难信之处,简述如下:

此人姓马,人称马老师,年近40,发黑且浓,五官并不出奇,神情清淡。自述幼年多病多医无长效,后无意中见神奇气功,内心震撼莫名,自此开始打坐。后来忽闻祖上是清代名医,因犯事被发配宁古塔,故医事荒废,医术失传。多方打听,终于在亲戚家找得祖上残存医书,自此精修钻研,后来读上医学院,渐次走上专业道路。求学期间,已开始收治病人,学业完成后,一方面继续行医,一方面多方游学,拜访高人。

营养玩家讲一些神奇难信的事

神奇之事很多,略举几例。

其一:去拜访一高人,高人不甚搭理,再三恳问,几无回答,无奈只能离去,下至山口,忽觉内心清净异常,耳目空明,自觉是高人以奇法相受,故跪地祷拜,再三乃去。

其二:跟所学老师一起晨跑,亲见老师在一轮椅病人脸上几处穴位轻点几下,次日,该病人竟能挣扎起身,再次日,竟能蹒跚缓行。

其三:亲见一位老师,在一脑萎缩患者头顶轻拍打,该患者原来几近渐冻,后却慢慢恢复。此事,我已记不真切,恐表述多有疏漏不确之处。

上述事情,乃马老师亲口讲述,不急不缓,娓娓道来,我等俗人,实难以分辨真伪。读者诸人,不管信与不信,如有兴趣,可以加我微信15377617365,获取此人联系方式及地址,当面去请教他,或者戳穿他,都悉随尊便。

马老师已经多年不吃晚餐,未见身体有能量不足之相,反倒是奔波忙碌,有时一日竟至1餐。我受马老师招待,晚饭时,吃了他一碗面条,亲见他从头到尾未尽丝毫饮食。

如今,马老师在开设食养馆,且客户门盈。马老师欲将食养馆发扬壮大,正在招募道医健康管理师,如若感兴趣者,可以去试一试。

我是营养玩家,微信公众号【呵欠王】,亚健康和各科疾病的营养精准补充研究者,身体自我修复研究者。今日此文,非关专业,但却关乎健康智慧,简单分享,真实不欺。

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址