这个消息让我大吃一惊,再也不吃药了!

各大医院误诊率惊人

1美国

美国拥有世界上最发达的医疗诊断设备,但是统计数字显示。美国各大医院始终面临着高误诊率的威胁。美国一项调查发现,临床误诊率在15%-45%之间。

2中国

1965年,上海医科大在1000例尸体解剖中发现,医院误诊率为21%。

1978年,北京医科大学在4194例尸体解剖中发现。医院误诊率为20、7%,

1989年,华西医大在5312例尸体解剖中发现,医院误诊率为31、1%。

2000年,我国医学专家对46万份病历进行了分析研究,结果发现,医院误诊率为27‘8%,其中恶性肿瘤误诊率高达40%以上。

【说明】所有这些病例都来自于正规医院,这意味着,即使到正规医院看病,也有约三分之一的人被误诊,至于非正规医院,误诊率就可想而知了。

不幸的案例

有一位患者的CT片上显示,脑部占位性病变,肺部有阴影,医生依据经验首先推测是肺癌脑转移,为了慎重起见,又找了另外一名专家,结果做出了同样的诊断。依据CT片和对专家的高度信赖,患者同意立即采取手术治疗,治疗后,患者处于植物人状态,此后进一步检查却发现,患者脑部是脓性囊肿,肺部病变也同样是脓肿,这是一起典型的轻信影像检查导致的误诊误治案例。

问诊不值钱

临床实践证明,由患者提供全面的信息,再加上专家的经验和判断。能够发现许多重大疾病,相反,如果完全依赖仪器设备,可能会漏掉很多重要的疾病信息,但现实的情况是:人们大多更加重视B超,CT,核磁检查,并充分信赖这些仪器检测数据,问半天还不如仪器检查省事,因为:问诊不值钱。

医生:哪里不舒服(眼睛并不看病人)

病人:头疼(正欲告诉医生详细的病情)

医生:几天了?(手一边伸向检查单)

病人:三天了。(似乎还有话要说,但医生已经开始写检查单了)

医生:公费还是自费?(随即开出一堆检查单)检查完后把结果拿过来我看。

药物制造了多少死亡

1、根据世界卫生组织的报告,在医院死去的病人中,每4个人就有1个人是因服用药物而死去的。在医院患者中,约有30%属于药源性疾病(药物副作用引起)

2、美国150家医院提供了39项研究报告,得出的结论是:即使按照医嘱正常用药,全美国每年仍有10万人因此而死亡。

3、德国一家制药厂曾研制的治疗孕期反应的药物“反应停”,临床试验效果不错,但广泛应用后,导致世界上许多国家的产妇生下了数千例畸形婴儿,在世界上引起了很大反响。

4、中国现有的180万聋哑儿童,60%以上是由不合理用药造成的。中国每年因交通事故死亡10万人,但每年因药物不良反应而住院的病人多达250万,约20万人因药物不良反应而死亡。

风靡世界的药片文化

许多人,都迷信药物的作用,有一项调查显示,在成千上万种药物中,确切有效的仅占10%,可有可无的占30%,根本无效的占60%。

药物的副作用

即便药物是有效的,但有时候药物效果越好,潜在的不可预知的副作用就越大,然后为了抵御这些副作用,又需要服用更多的药物,就此形成恶性循环,殊不知,过量的滥用药物是毒素积累的最主要方式,也是加速机体衰败的主要途径。

药物就是毒素

实际上,无论药物的效果如何,任何化学合成的药物,只要进入血液,就会被身体看成是一种有毒物质,并设法尽快予以中和、排出。承担这项工作的是肝肾、免疫系统和其他器官。难怪慢性病人服药多年后,身体的某个主要器官就会损害,死亡就随之而来。

可怕的真相

这个消息让我大吃一惊

最讽刺的是,近些年来,只要有医生罢工,病人的死亡率就会急剧下降,这说明医药治疗所导致的并发症,是大量病人死亡的原因。

1、1973年,以色列的医生罢工,每天就诊的病人由65000人减少至7000人,这次罢工持续了一个月,据耶路撒冷殡仪馆统计,这期间,病人的死亡率降低了50%。

2、1976年,哥伦比亚的首都医生罢工,这次罢工持续了52天,这期间,病人的死亡率下降了35%。

3、1976年,美国洛杉矶的医生举行怠工,导致病人的死亡率下降了18%。

人类正在过度征服疾病

我们知道,人体自身有完美的自我调节机制,正常情况下,人体能够治愈自己。但是现代医药在征服疾病的过程中,正在对人体进行着过度的干预,破坏了人体的自然健康状态呀。就像人类过度征服自然,导致了气候恶化、环境污染一样,人类是否也存在着过度征服疾病的现象呢。

什么是营养

药片是人造的,食物是神造的。或许只有那些原本有生命的物质,才能提供人体细胞所需要的营养。

本文摘自【健康启示录】一书,我是营养玩家,亚健康和各科疾病的营养精准补充研究者,身体自我修复研究者。手机用户,请关注微信公号【呵欠王】,更方便阅读!

赞 (2)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址