早衰,是透支了老本,逆生长,是因为休养生了利息!

老不老,关键看营养好不好。网络上的那些不老小鲜肉,逆生长美魔女,之所以能达成那么显著的保健养生效果,是因为他们有不错的健康智慧营养观念,并且能在生活中把这种智慧运用得很好。

美魔女
台湾“美魔女”史姗妮,42岁,

有个词语叫做休养生息,意思是休和养能生出利息。休就是睡觉,给自我修复一个时间。养,就是营养,给自我修复提供材料。休养,都做到了,才能生出利息,有了这个利息,健康才有持续性。如果没有这个利息,健康就要开始吃老本。老本吃得越快,人就老的越快,病的越快。利息生得越多,人就老得越慢,病的越少。

50岁美魔女罗霖
50岁美魔女罗霖,

又有个词语叫做养足精神。意思是,养足了,才会有精神。所有思维、行为的开展是以消费营养为前提的。营养储备越充足,人就会越精神。营养储备越缺少,就会越早坐吃山空,养尽人枯,人就要生病,就会衰老。

47岁美魔女胡文英
47岁美魔女胡文英

老不老,不是以年龄来衡量的,而是以身体情况来判断。有些人,因为长期营养不良和营养的额外消耗,导致未老先衰。有些人,因为注重饮食,营养得法,年纪大,而身心不衰。

未经允许不得转载:语凑 » 早衰,是透支了老本,逆生长,是因为休养生了利息!

赞 (3)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址